|
Pacific Ocean
|
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2019, 08:04:26 » |
|
Ну вот и дошли руки до выставочных результатов Евразии-2019 Горжусь девочками хендлерами,молодцы,отработали на все 100%,а так же своими достойными выпускниками, Поздравляю владельцев своих собак с отличными результатами!!!! п.с.пост украла у замечательного хендлера Эльвиры Агеенко;)
🔥!Eurasia 2019!🔥 💜KENNEL SVOBODNAYA STAYA 💜 🏆🏆 BEST KENNEL OF BREED 🏆🏆 (24.02.2019) Thanks Judge Carmen Navarro Handlers : Вероника Виноградова, Женя Николаева, Анастасия Третьякова, Ageenko Elvira,💜💜💜💜 Photographer Дарья Сорокина 💣💥 CONGRATULATIONS breeder Гульнара Жианшина 😻👍🌠 Вот и прошла Евразия 2019! Результаты питомника SVOBODNAYA STAYA я бы сказала очень даже) В очередной раз убеждаюсь, что пусть по отдельности наши собаки не встали в расстановку ( но зато показались очень красиво🤩🔥), но вот вместе Мы сила💞💣🏆 Во второй день Евразии питомник заслуженно стал 💣BEST KENNEL OF BREED 💣 СПАСИБО девочкам за помощь, за поддержку за изумительную, дружную и чёткую работу! Мы справились и выступили шикарно! Спасибо Натали М. За организацию костюмов 😻💣 они очень красивые 🎉🔥 Гуля, спасибо тебе за полное доверие ситуацией! Я считаю что мы все справились на отлично! Что вышло так как должно было быть! Лично я в очередной раз сделала выводы, что показ моих собак ещё далеко не катит для таких крупных выставок! Что нужно нам ещё многое доработать, и мы это обязательно сделаем!) Честно, я скучала по такой чёткой, отлаженной и дружной работе! Когда за каждым закреплено свое обязательство 🔥🏆 Ещё раз спасибо Гульнара за моих красивых девочек! Я без ума от них! Ляля и Кукла это лучшие собаки на свете💥❤ Мои овчарки 😇🔥 SVOBODNAYA STAYA KENNEL, I missed 🤔🤷♂ (С.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
|
« Ответ #3 : 17 Апреля 2019, 13:16:36 » |
|
У меня есть прекрасные новости! Мы с Дымом ездили в прекрасное путешествие в Румынию. И вот наши результаты:
Сибирский хаски Yahasko Dan-Dinh Sai Roland (Yahasko Dracarys Melting a Stone & Husky Haven Tides of The Moon)
13/04/2019 Выставка САС Эксперт Георгий Онищенко Открытый класс - отлично 1 (1/2), САС. Лучший кобель - 2 (2/4)
13/04/2019 Выставка CACIB Эксперт Оксана Гребенюк Открытый класс - отлично (2/3), RCAC.
14/04/2019 Выставка CACIB Эксперт Enrico Drudi Класс чемпионов - отлично 1 (1/2), САС, CACIB, BOB (15 собак по каталогу), Бест 5-ой группы - 1 место!! Дым новый ЧЕМПИОН РУМЫНИИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
|
« Ответ #10 : 30 Июня 2019, 09:03:03 » |
|
Всем доброе утро,продолжу выкладывать результаты выставок трёхнедельной давности,не хватка времени;)))))))))))) Great results for great girl😍
🌺Svobodnaya Staya Geneva
08.06.19 Moscow
🏆 NDS «Losinoostrovskiy» ▪ CW, JCAC ▪JCh.RKF ▪BOB Junior ▪️BIS Junior - III
🏆Speciality ▪ CW ▪ J.Club Winner ▪BOB Junior ▪️BISS Junior
🏆NDS «Imperia» ▪ CW, JCAC ▪BOB Junior & BOB ▪️BIG-II ▪BIS Junior-I
Geneva became Junior Champion Of Russia and Junior CH. RKF🏆🎉
Thanks for judging Юлия Лакатош (Yulia Lakatosh) , Oleg Vasiliev and L. Ivanova!
Thanks Женя Николаева (Jane Nikolaeva) for your work.🥰🥰🥰 Спасибо огромное Марина Беляева (Marina Belyaeva) и Натали М. (Natalya Matveeva) на сравнениях,малышка показала стабильный отличный результат. Женя Николаева (Jane Nikolaeva),спасибо огромное за подготовку Невы,всего за одну неделю из вольерной собаки,превратила в выставочную супермамзель;)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|