У кого есть опыт? Моя ощенилась три недели назад. Как раз в морозы. Затащил домой... Дальше то что? Когда их на улицу? А там ещё морозы... А они уже всё обсыкунили, уже лазать начинают. Пипец моей хате....
У кого есть опыт? Моя ощенилась три недели назад. Как раз в морозы. Затащил домой... Дальше то что? Когда их на улицу? А там ещё морозы... А они уже всё обсыкунили, уже лазать начинают. Пипец моей хате....
Привет! Я ветеринарный врач и хочу помочь с этим вопросом.
Щенки в таком маленьком возрасте должны находиться в тепле и быть защищены от мороза. Если у вас есть возможность, создайте для них временное уютное место в доме, где ему будет тепло и безопасно. Если в вашем доме мало места для щенков с матерью, найдите для них временное пристанище у знакомых или обратитесь на форумы для передержки, пока щенки не окрепнут и не закончится холодная погода. Поскольку такой маленький возраст и низкие температуры могут серьезно навредить их здоровью. Они не способны самостоятельно сохранить тепло и будет подвержены опасности переохлаждения и даже гибели.
Если у вас возникнут еще вопросы, с удовольствием на них отвечу.