Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Апреля 2025, 14:42:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ощенилась  (Прочитано 9740 раз)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #15 : 06 Сентября 2021, 23:54:59 »

У каждого варианта свои риски. Абсолютно безопасных нет.
Да жить вообще вредно, от этого умирают

Подмигивающий
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

« Ответ #16 : 07 Сентября 2021, 20:41:01 »

Ну так эндометрит и пиометра возможны и у рожавшей суки. Да и пиометра возможна и у повязанной суки и уже беременной, в том числе и глубоко, суки

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
My Rooli
Новичок
*

« Ответ #17 : 16 Декабря 2023, 12:19:32 »

У кого есть опыт? Моя ощенилась три недели назад. Как раз в морозы. Затащил домой... Дальше то что? Когда их на улицу? А там ещё морозы... А они уже всё обсыкунили, уже лазать начинают. Пипец моей хате....
У кого есть опыт? Моя ощенилась три недели назад. Как раз в морозы. Затащил домой... Дальше то что? Когда их на улицу? А там ещё морозы... А они уже всё обсыкунили, уже лазать начинают. Пипец моей хате....

Привет! Я ветеринарный врач и хочу помочь с этим вопросом.

Щенки в таком маленьком возрасте должны находиться в тепле и быть защищены от мороза. Если у вас есть возможность, создайте для них временное уютное место в доме, где ему будет тепло и безопасно. Если в вашем доме мало места для щенков с матерью, найдите для них временное пристанище у знакомых или обратитесь на форумы для передержки, пока щенки не окрепнут и не закончится холодная погода. Поскольку такой маленький возраст и низкие температуры могут серьезно навредить их здоровью. Они не способны самостоятельно сохранить тепло и будет подвержены опасности переохлаждения и даже гибели.

Если у вас возникнут еще вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Привет! Я доктор ветеринар с большой любовью к животным. Моя цель - обеспечить заботу и здоровье вашего пушистого друга. Я всегда готова общаться с хозяевами питомцев и делиться советами. Давайте вместе заботиться о наших любимцах!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/index.php/topic,102750.msg3573105.html