Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Апреля 2025, 15:27:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На какой корм сменить Dog chow в том же ценовом сегменте ?  (Прочитано 2842 раз)
naxodka
Пользователь
**

« : 03 Октября 2022, 19:29:05 »

Пурина выводит Dog chow из России .Мои 15 собак его ели в течении многих лет .Встал вопрос на что достойное заменить в пределах 4500 т.р за большой  мешок ? rolleyes
Питомники ,заводчики поделитесь что едят ваши собаки Непонимающий?!
Рекомендуете пожалуйста !
НиколеттаЕфонова
Новичок
*

« Ответ #1 : 30 Января 2023, 03:48:10 »

любой комментарий в этом треде будет ассоциироваться с рекламой, вот увидите...
НиколеттаЕфонова
Новичок
*

« Ответ #2 : 30 Января 2023, 03:49:06 »

а вообще единственное что пока что могу сказать - это то, что лучше не покупать всякие вискасы и прочие корма, которые видите на прилавках в пятёрочке или других магазинов
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #3 : 30 Января 2023, 21:07:25 »

а вообще единственное что пока что могу сказать - это то, что лучше не покупать всякие вискасы и прочие корма, которые видите на прилавках в пятёрочке или других магазинов
это очевидно Улыбка

Подмигивающий
Tessie
Ветеран

« Ответ #4 : 31 Января 2023, 02:04:18 »

я кошек пару лет как на Blitz перевела, тьфу-тьфу, отлично зашло
HairyBoy
Новичок
*

« Ответ #5 : 01 Февраля 2023, 13:26:56 »

Рано вы начали паниковать, есть ещё дог чоу в наличие, продолжаем покупать и кушать
НиколеттаЕфонова
Новичок
*

« Ответ #6 : 27 Марта 2023, 06:01:09 »

Рано вы начали паниковать, есть ещё дог чоу в наличие, продолжаем покупать и кушать
согласна, но когда то думаю нужно будет менять...

В целом, сырые рационы для собак от pavik вполне подходят под ваши пожелания, также их продукция по приемлемым ценам, да ещё и собаки будут довольны вкусной едой Веселый
Также у этого производителя есть термически обработанные рационы, консервы, сухой корм и лакомства помимо сырых рационов. Вот уже месяц экспериментируем над нашим хаски, и пока что полёт нормальный, давали ему всё вышеперечисленное и у него не было никаких проблем: ни рвоты, ни диареи или каких-либо проблем с ЖКТ. Пёс довольный и энергичный, всегда просит добавки после того, как схомячит всё, что даём ему покушать.
Кстати, pavik - российский производитель.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 06:12:23 от НиколеттаЕфонова » Записан
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #7 : 29 Марта 2023, 00:06:27 »

согласна, но когда то думаю нужно будет менять...

В целом, сырые рационы для собак от pavik вполне подходят под ваши пожелания, также их продукция по приемлемым ценам, да ещё и собаки будут довольны вкусной едой Веселый
Также у этого производителя есть термически обработанные рационы, консервы, сухой корм и лакомства помимо сырых рационов. Вот уже месяц экспериментируем над нашим хаски, и пока что полёт нормальный, давали ему всё вышеперечисленное и у него не было никаких проблем: ни рвоты, ни диареи или каких-либо проблем с ЖКТ. Пёс довольный и энергичный, всегда просит добавки после того, как схомячит всё, что даём ему покушать.
Кстати, pavik - российский производитель.
дорого

Подмигивающий
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/index.php/topic,103185.msg3572658.html