|
lenchik
|
 |
« Ответ #105 : 19 августа 2009, 11:11:16 » |
|
Мои творог едят,но только дитячью Агушу,с чайной ложечкой меда на две баночки.Пустой не едят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #106 : 19 августа 2009, 11:16:04 » |
|
Тут дело даже не в деньгах а в чисто физическом кол-ве корма Да, это тоже!  У нас так же - в холодильнике все забито пакетиками с мясом для хасей, субпродуктами, каша и овощи в контейнерах и на плите всегда что - то стоит. Когда была одна собака, это было не так заметно, сейчас просто негде хранить столько хасячьей еды. Хотя я всегда был за натуралку, придется переходить на сухой корм. Вы каким кормом своих собак кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volf
Постоялец

Аманда Северный вояж
|
 |
« Ответ #107 : 19 августа 2009, 11:19:36 » |
|
enge , согласна с вами, у меня есть знакомые которые кормят собу как порося, всем чем попало, то щи не свежие, то мясо с запахом и соба выглядит соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #108 : 19 августа 2009, 11:23:38 » |
|
кормят собу как порося В быту вообще это распространено - что сами не доели, собака съест. А когда говоришь, что все должно быть свежее, без специй, соли и вообще для собаки нужно готовить отдельно - смеются, и отвечают - да ладно ерунду говорить, у нас ни одна собака уже была, и не две, мы уже как десять лет собачники. Только вопрос возникает - что же так много собак, за десять то лет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 августа 2009, 12:19:43 от mr_mag »
|
|
|
|
|
Ksana*Nord
Пользователь

Мы Хаски)
|
 |
« Ответ #109 : 19 августа 2009, 12:04:13 » |
|
Я своему даю зерненый творог. одну баночку большую 2 раза в неделю.. Уплетает только так) и чувствует себя прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volf
Постоялец

Аманда Северный вояж
|
 |
« Ответ #110 : 19 августа 2009, 12:44:23 » |
|
кормят собу как порося В быту вообще это распространено - что сами не доели, собака съест. А когда говоришь, что все должно быть свежее, без специй, соли и вообще для собаки нужно готовить отдельно - смеются, и отвечают - да ладно ерунду говорить, у нас ни одна собака уже была, и не две, мы уже как десять лет собачники. Только вопрос возникает - что же так много собак, за десять то лет? Точно-точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #111 : 19 августа 2009, 18:12:17 » |
|
Вы каким кормом своих собак кормите? Сначала Ройял Канином кормила, а сейчас на Brit care перешла, он дороже, но мне больше нравится, тут даже темка есть отдельная про него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tasmit
Пользователь

Альгиз- Элтон Вук
|
 |
« Ответ #112 : 19 августа 2009, 21:32:16 » |
|
mr_mag, так и не поняла вашу позицию  , то вы за сушку, то за натуралку  Пы.Сы.хась один, но место его "натуралка" в холодильнике занимает больше, чем наша, на двоих с мужем!!!!  на базар стали ходить  , последний раз 10 кг мяса принесли...на нас как на сумасшедший смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friendley Family
|
 |
« Ответ #113 : 19 августа 2009, 21:52:32 » |
|
У нас старший пока мелким был творог самодельный уплетал за милу душу. А сейчас только из вредности у мелкой перехватит хотя у самого в чашке лежит.А мелкая свой творог слопает и у старшего все из чашки подметет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #114 : 20 августа 2009, 18:38:01 » |
|
Вполне понимаю Вас, что когда собак много, то кухаркой для них быть не хочется. Сама планирую приобрести еще парочку собак. Придется скорее всего такую свору переводить на сушку. Ну не лежит у меня душа к кормам. И хася не ест ни в какую их. А душа радуется, когда соба ест с аппетитом, и у меня все свежее, даже мясо или субпродукты покупаю каждый день не мороженные. Боюсь, что в недалеком будущем, в связи с работой, придется перебарывать себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #115 : 20 августа 2009, 20:05:42 » |
|
Вот поэтому я и не заведу больше трех собак, потому, что доверяю натуралке, а не сушке=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #116 : 20 августа 2009, 20:43:19 » |
|
Вот поэтому я и не заведу больше трех собак, потому, что доверяю натуралке, а не сушке=)
+100 перейду на сушку только если совсем никак будет со временем для варки свежего.каждый день ведь на рынок хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #117 : 23 августа 2009, 21:29:48 » |
|
Щену 3 мес., едим творог каждое утро, 1 раз в неделю - кальцинированный, 1 раз с медом, 1 раз с изюмом, 1 раз-омлет вместо творога. Творог магазинный, обезжиренный с кефиром либо молоком (коза своя:))) Однажды не было обезжиренного, пришлось взять 2,5%-есть не стала( Конечно, когда продукты с собственного хозяйства - это лучше! Вырастили не одно поколение щенов (правда дворянской породы:))), одну оставила себе, от нее уже первый помет появился. всех щенов всегда кормили 1р\день творогом каждый день - все в отличной форме! Чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #118 : 24 августа 2009, 00:10:31 » |
|
А моя творог не ест и кефир не пьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #119 : 29 сентября 2009, 14:02:21 » |
|
я, наверное, плохая хозяйка, но творог в щенячестве своей собаке не давала. впервые она его попробовала в 10 месяцев и то случайно. на работе одна сотрудница живет в деревне и после выходных привозит домашний творог на продажу. я как-то купила, ну и кинула вечером в собачью миску чуток... прямо на сухой корм... и была удивлена. моя коза излишним аппетитом не страдает, съедает все, что есть в миске только после хорошей прогулки. а тут... миска была опустошена, вылизана и красноречивые взгляды говорили: маловато будет! с тех пор я добавляю чуток творога в сухой корм. стул в норме. собака стала есть вдвое больше корма, чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|