|
Zapas
|
 |
« Ответ #120 : 29 сентября 2009, 14:04:35 » |
|
а мы, несмотря на совет вета, по-прежнему даем творог. не очень часто, несколько раз в неделю. мед стали заменять изюмом или виноградом. хрумкает за обе щеки, со стулом все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #121 : 29 сентября 2009, 16:11:47 » |
|
а мы, несмотря на совет вета, по-прежнему даем творог. не очень часто, несколько раз в неделю. мед стали заменять изюмом или виноградом. хрумкает за обе щеки, со стулом все ок.  А ещё можно попробовать курагу, моя любит, а вот изюм нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #122 : 29 сентября 2009, 16:46:33 » |
|
я читала, что в винограде и изюме много калия, можно перестимулировать сердце собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #123 : 29 сентября 2009, 16:56:37 » |
|
Утром даём творогс кефиром или йогуртом; 100гр творога, 50 гр йогурта.Два раза в неделю добавляю сырое яйцо .Кушает очень хорошо.Мёд сами не едим и собаке не даём,слишком много там сахара и аллергии от него часто бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая ночка
Пользователь

Снежный ангел Енга
|
 |
« Ответ #124 : 05 февраля 2010, 12:00:13 » |
|
А у меня творог как-то не очень ест, даже и не знаю с чем таким помешать чтобы съела. А сырки не глазированные твороженные можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana*Nord
Пользователь

Мы Хаски)
|
 |
« Ответ #125 : 05 февраля 2010, 12:05:26 » |
|
А у меня творог как-то не очень ест, даже и не знаю с чем таким помешать чтобы съела. А сырки не глазированные твороженные можно? Попробуйте зерненый творог дать.. наш только такой трескает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #126 : 05 февраля 2010, 12:16:01 » |
|
А я себе и собакам запеканки делаю. Вкусно, а дело минутное. 1 кг творога, 1 стакан манки, 5 яиц + сухофрукты в сухом виде + тертая морковка + сода или разрыхлитель + немного сливочного масла смазать сковороду и верх запеканки. мммм. А просто так творог мы тоже не едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #127 : 05 февраля 2010, 12:22:54 » |
|
А еще йогурнтницу приобрела - классная штука. Зарядил 1 л. на ночь (время подготовки продуктов 3 минуты) и утром - вот они свежие без консервантов бифидобактерии, и человекам и собакам ужасно полезны. И опять же мои извращенки магазинный кефир не уважают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #128 : 05 февраля 2010, 14:20:30 » |
|
А еще йогурнтницу приобрела - классная штука. Зарядил 1 л. на ночь (время подготовки продуктов 3 минуты) и утром - вот они свежие без консервантов бифидобактерии, и человекам и собакам ужасно полезны. И опять же мои извращенки магазинный кефир не уважают.
Я тоже длаю Алтаю йогурт в йогуртнице... Только мне сказали, что это изврат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #129 : 05 февраля 2010, 14:27:45 » |
|
Только мне сказали, что это изврат  Конечно, сухари лучше  Все кому я озвучиваю меню собак тут же хотят ко мне переехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #130 : 05 февраля 2010, 14:34:48 » |
|
Аналогично  Главное, чтобы собаки это ценили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #131 : 05 февраля 2010, 14:41:52 » |
|
Все кому я озвучиваю меню собак тут же хотят ко мне переехать не для этой темы, но отпишу все же)) на днях маман список продуктов составляет перед выходом в магазин: -Айке мясо, курицу, рыбку... И нам хлеба. ниче не утрирую. так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #132 : 05 февраля 2010, 14:57:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #133 : 06 февраля 2010, 10:02:48 » |
|
Как-то своим собакам покупала горбушу на рынке. Продавщица начала мне рассказывать, как она ее готовит. Я ей говорю, что мне все равно, я ее для собак покупаю. Продавщица замолкает а потом говорит "Возьмите меня к себе! Я тоже гавкать умею!" Пришлось ее разочаровать - родословной-то у нее нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая ночка
Пользователь

Снежный ангел Енга
|
 |
« Ответ #134 : 08 февраля 2010, 15:46:27 » |
|
А у меня творог как-то не очень ест, даже и не знаю с чем таким помешать чтобы съела. А сырки не глазированные твороженные можно? Попробуйте зерненый творог дать.. наш только такой трескает! Попробую, спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|