Dima25
|
 |
« Ответ #15 : 17 Августа 2009, 13:31:08 » |
|
Сорее всего он чешется из за смены шкурки подростковой. Пушок вылезает
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #16 : 17 Августа 2009, 13:32:31 » |
|
ну у вашей собы нет аллергии на мед? вот я и не знаю, есть или нет. чешется она. сначала думала, блохи. нет блох, неоткуда им взяться просто, она не гуляет еще, да и вет смотрел - сказал все чисто. подумали на мед. мой тоже чешиться, хотя мед не давал ни разу. Дим, с этого места поподробнее можно? где чешется, как? как часто? может, блохи?
|
|
|
|
 Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #17 : 17 Августа 2009, 13:34:32 » |
|
Zapas, перестаньте давать мед! Прекратит чесаться, значит мед больше не давайте. Ветеринар все правильно сказал - страшный аллерген!
|
|
|
|
|
|
|
Вера
|
 |
« Ответ #18 : 17 Августа 2009, 13:34:46 » |
|
Сократи.С кифиру может нести.
А потом вот люди вопрос задают,почему ты своих собак на натуралке держишь,а щенков на сушке растишь....Вот поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #19 : 17 Августа 2009, 13:35:16 » |
|
У моего утреннее кормление - 200гр творога + кефир. Съедает с удовольствием и миску вылизывает до блеска. Мне мой вет говорил (а он наблюдает уже вторую мою собаку и я им довольна), что пока щен растет творог нужен обязательно.
|
|
|
|
Стиль жизни - Сибирский Хаски
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 17 Августа 2009, 13:35:33 » |
|
На счет меда я бы поспорила...  я мед не даю собе-побаиваюсь.хватит и так уж болезней.на творог-то еле себя пересилила... но многие мед дают и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 17 Августа 2009, 13:36:27 » |
|
У моего утреннее кормление - 200гр творога + кефир. Съедает с удовольствием и миску вылизывает до блеска. Мне мой вет говорил (а он наблюдает уже вторую мою собаку и я им довольна), что пока щен растет творог нужен обязательно.
да,забыли добавить,что когда собе еще года нету,то творог-самое милое дело,а потом уже и не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #22 : 17 Августа 2009, 13:38:49 » |
|
Zapas, перестаньте давать мед! да уже перестали несколько дней - все-равно чешется. А потом вот люди вопрос задают,почему ты своих собак на натуралке держишь,а щенков на сушке растишь.... это уже разговор для целой другой темы, вчера статью вычитала в инете про то, где, как и из чего в европе корма делают - волосы на голове заколосились 
|
|
|
|
|
|
|
Dima25
|
 |
« Ответ #23 : 17 Августа 2009, 13:40:00 » |
|
Дим, с этого места поподробнее можно? где чешется, как? как часто? может, блохи? Нету у него блох, а чешется, лапы, хвост, зад у основания хвоста, и иногда грудак, Даш , я не вет, но могу точно сказать, что чешутся они из за скидывания детского пушка, а не из за меда. По наследству у наших ни у кого небыло аллергии на мед.
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа 2009, 13:40:21 » |
|
А потом вот люди вопрос задают,почему ты своих собак на натуралке держишь,а щенков на сушке растишь....Вот поэтому...
Просто нужно умно к натуральному питанию подходить, а не пихать в щенка что попало! И самое главное, каждый незнакомый продукт для организма вводить ПОСТЕПЕННО!!! Тогда проблем не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 17 Августа 2009, 13:41:23 » |
|
Просто нужно умно к натуральному питанию подходить, а не пихать в щенка что попало! И самое главное, каждый незнакомый продукт для организма вводить ПОСТЕПЕННО!!! Тогда проблем не будет! да, +100000 постепенно-это очень важно!
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #26 : 17 Августа 2009, 13:42:10 » |
|
как и из чего в европе корма делают - волосы на голове заколосились Шокирован +1 Синтетические витамины, всякая там мука, копыта и тому подобная дрянь...
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #27 : 17 Августа 2009, 13:45:48 » |
|
+1 Синтетические витамины, всякая там мука, копыта и тому подобная дрянь... да нет, не копыта..дома найду ту статью, ссылку скину..
|
|
|
|
|
|
|
minimax
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 17 Августа 2009, 13:51:32 » |
|
Не переживай. Вот мы тоже чесались а в субботу у вета были. Нам сказали что мы чешемся из-за того что у заводчиков нас кормили кормом фрискас ( для щенков) а мы перешли на Про План. И из-за смены корма вот такая реакция. А ещё у нас зубики слабые и вет предложила либо творогом кормить либо кальций давать. Но не в коем случае не то и не другое. А то переизбыток будет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #29 : 17 Августа 2009, 13:52:46 » |
|
А переизбыток кальция это полнейшая лажа!
|
|
|
|
|
|
|
|