|
Алиндус
|
 |
« Ответ #150 : 10 февраля 2010, 11:44:43 » |
|
Даю творог 2 раза в неделю, только уходит он в унитаз....ни с медом, ни с перепилиными яйцами, ни с кефиром не ест...А вот чистый кефир с ложкой меда или сахара, за милую душу уплетает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомзик
Новичок

|
 |
« Ответ #151 : 20 февраля 2010, 00:37:41 » |
|
а наша наоборот, пока стоишь над душой-ест творог за милую душу)) Только отойдешь-высасывает ряженку(смешиваем с ряженой, так как кефир для нас-враг народа)) а творог выплевывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомзик
Новичок

|
 |
« Ответ #152 : 20 февраля 2010, 00:40:03 » |
|
Хотя есть добавки с кальцием, но даже яйа ест вместе со скорлупой, а добавку( сама нюхала и даже пробовала-ни вкуса ни запаха никакого) в еде не воспринимает) А малая еще-5 месяцев, неохота давать химию, какя б она ни была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #153 : 21 февраля 2010, 23:13:15 » |
|
Мои, как известно, лопают всё, что мало-мальски съедобно, ибо такая уж я злая хозяйка, что люблю собачек голодом поморить. Творог даю изредка. Пустой. Хавают, аж за ушами трещит. Мёд не даю. Правда, Киба недавно уворовал баночку с мёдом, кажется, граммов 200, и всё съел. Ни аллергии, ни поноса, ни глазотечения не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 22 февраля 2010, 15:34:24 » |
|
Мои, как известно, лопают всё, что мало-мальски съедобно, ибо такая уж я злая хозяйка, что люблю собачек голодом поморить. Творог даю изредка. Пустой. Хавают, аж за ушами трещит. Мёд не даю. Правда, Киба недавно уворовал баночку с мёдом, кажется, граммов 200, и всё съел. Ни аллергии, ни поноса, ни глазотечения не было.
о!эти медоеды)у меня Хорсик тоже уворовал медика)тоже все было замечательно(ни поноса,ни гадости из глазок и тд).я из ванной выхожу,а он в лапах баночку держит и лижет))морда довольная,правда сразу застыдился и под стол уполз.воровать же стыдно) творог я даю достаточно часто последнее время. открыла чудодейственную штуку,называется или КАТЫК или МАЦОНИ.продается в банках стеклянных.это кисломолочная какая-то каша...выглядит как очень густой кефир.я бы такое никогда не съела.НО штука полезная.только стоит дороговато(70 руб банка).собаки лопают как безумные.их любимое блюдо творог плюс катык плюс ложечка меда(изредка).стул замечательный после этого.и вообще как я даю им творог, у них со стулом никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natsyga
|
 |
« Ответ #155 : 22 февраля 2010, 17:18:05 » |
|
А кто-нибудь пробовал вместо творога давать собакам наринэ? Для людей, говорят, очень полезно, а как щенячий желудок это усваивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #156 : 22 февраля 2010, 17:32:39 » |
|
Мы наринэ пропивали, когда дисбактериоз лечили. Не знаю, можно ли его в профилактических целях давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyoka82
Новичок

Денвер
|
 |
« Ответ #157 : 23 февраля 2010, 17:08:41 » |
|
У нас творог не ест вообще, пару раз лизнет-пожует и уходит, с кефиром та же история. Хозяйка, у которой мы брали щенка, говорит что он у нее ел и творог и кефир, почему Денни не нравится сейчас для меня загадка ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #158 : 23 февраля 2010, 22:51:51 » |
|
А кто-нибудь пробовал вместо творога давать собакам наринэ? Для людей, говорят, очень полезно, а как щенячий желудок это усваивает?
Щас как раз щеночков ращу. творог усваивают без проблем, дала кефир - такое бурчание в животе и кал со слизью. Решила больше не эксперемнтировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая ночка
Пользователь

Снежный ангел Енга
|
 |
« Ответ #159 : 24 февраля 2010, 10:18:36 » |
|
У нас творог не ест вообще, пару раз лизнет-пожует и уходит, с кефиром та же история. Хозяйка, у которой мы брали щенка, говорит что он у нее ел и творог и кефир, почему Денни не нравится сейчас для меня загадка ))))
У меня тоже самое было, потом дала зернистый творог, стала есть за милую душу, т.е. обычный творог просто не нравится, может и у вас так же)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #160 : 24 февраля 2010, 10:40:02 » |
|
Хотел уточнить, все, кто дают творог, натуральщики? =)
ЗЫ а то нам вес набрать нужно, но мы только сушку даем. Исключительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая ночка
Пользователь

Снежный ангел Енга
|
 |
« Ответ #161 : 24 февраля 2010, 10:48:19 » |
|
Мы не натуральщики, творог даем в промежутки между кормлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #162 : 24 февраля 2010, 10:55:00 » |
|
Мы не натуральщики, творог даем в промежутки между кормлением
Упрощу вопрос для взаимопонимания - кто чем кормит окромя кисломолочных продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #163 : 24 февраля 2010, 13:24:09 » |
|
мы сидим на сушке.вет сказал все равно обязательно давать творог(не кислый),человек он проверенный,верить можно.не одно поколение животных нам лечил и спасал) готовим так: в закипающее молоко 0,5л добавляю хлористый кальций(хлорид кальция) 1 ампулу(10 мл).продается он в аптеке,10 ампул стоят 43 рубля=)
кто-нибудь еще такое практикует?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона