просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #165 : 24 февраля 2010, 13:40:18 » |
|
да ладно вам) 10 минут готовится,уже привыкла,как-то само собой получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #166 : 24 февраля 2010, 13:44:07 » |
|
в закипающее молоко 0,5л добавляю хлористый кальций(хлорид кальция) 1 ампулу Это вы про кальцинированный творог говорите. Я сейчас кормлю своих хасей сушкой (ПроПлан), а кальций даю отдельно - Канина Венпелькалк. Тоже думаю, давать творог, или нет. Пока для себя не определился, даю!  А почему кисломолочный творог нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #167 : 24 февраля 2010, 13:53:22 » |
|
не знаю,если честно. вет сказал некислый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #168 : 24 февраля 2010, 14:15:23 » |
|
Где то на форуме есть темка почему нельзя мешать сушку и натуралку. Очень качественно написано. Щас ссылку так просто не найду, но суть в том, что при кормлении сушкой вырабатывается один цикл пищеварения, а при натуралке совсем другой, и соответственно количество желуд. сока тоже меняется. Отсюда возможны проблемы с пищеварением и усваиванием пит. веществ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #169 : 24 февраля 2010, 14:26:51 » |
|
нельзя мешать сушку и натуралку Именно нельзя мешать. А кормить вечером сушкой, а утром дать творог - никакого криминала нет. Нельзя мешать в одной чашке, т.к. нарушается "четко выверенный баланс витаминов и микроэлементов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #170 : 24 февраля 2010, 14:28:22 » |
|
КЫСЯ правильно пишет, лучше не мешать корм (а не в чашке одновременно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #171 : 24 февраля 2010, 14:58:33 » |
|
я тоже так думала... но решила довериться ветеринару.сказал творог в щенячестве-обязательно.для правильного развития криминала нет,если раз в пару дней давать творожок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #172 : 24 февраля 2010, 15:03:29 » |
|
 Люди, также мотивируясь, колбасу дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #173 : 24 февраля 2010, 15:08:25 » |
|
Летом постоянно берем парное молоко для дочки, если все не выпивает, то проходит дальнейшую переработку в кефир и все такое... Давала Юмке и творог, и простоквашу - очень прохладно к ним отнеслась... А вот молочко любит! Хоть я ей и даю его по полстакана максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #174 : 24 февраля 2010, 15:12:06 » |
|
я со слов вета говорю..... а вобще это и правда подозрительно....)может какие витамины посоветуете взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #175 : 24 февраля 2010, 15:14:48 » |
|
я со слов вета говорю..... а вобще это и правда подозрительно....)может какие витамины посоветуете взамен?
В кормах суперпремиум уже все есть - ничего дополнительно давать не нужно. А к Премиуму мне советовали 8 в 1 витаминки, но - цена премиум+витаминки = суперпремиума цена =) А это уже сюда =))) http://husky.forum.ru/index.php?topic=12185.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #176 : 24 февраля 2010, 15:19:20 » |
|
Хотелось бы всё-таки подробностей, почему этот ветеринар считает, что творог давать нельзя. Причину спросите у него. Сколько я слышала от разных ветеринаров, все говорят, что творог, наоборот, обязателен, если собака на натуральном питании. Я своим даю иногда, никаких проблем с пищеварением после него не замечала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #177 : 24 февраля 2010, 15:21:59 » |
|
творог, наоборот, обязателен, если собака на НАТУРАЛЬНОМ питании.
Согласен на все сто =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #178 : 24 февраля 2010, 15:22:32 » |
|
так мы вроде про сушку+творог говорим) или вы не к тому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #179 : 24 февраля 2010, 15:25:41 » |
|
так мы вроде про сушку+творог говорим) или вы не к тому? Я про вообще, про первый пост темы. И про странное мнение ветеринара, что творог собакам нельзя в принципе. Я просто эту тему только сейчас увидела (как-то упустила), и была очень удивлена, ибо такого никогда не слышала. Про сушку - другой вопрос, действительно, зачем давать творог-то? Кормите сухим - ну и продолжайте, витамины купите, если кальция мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|