просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #180 : 24 февраля 2010, 15:30:28 » |
|
если так,то да)
вот насччет витаминов я того же мнения!по идее ведь корм,он на то и корм,что там все сбалансировано.так? но вет сказал щенам обязательно нужно кальций дополнительно,чтобы лапы не *поехали*,зубки вылезли как надо и тп. сказал делать творог..я сказала,что кормим сухим.он:*ну и кормите.и давайте творог*
голова кругом идет)))) кому верить?
а насчет сбалансированности корма....не будет переизбытка кальция если пичкать дополнительно витаминами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #181 : 24 февраля 2010, 15:47:41 » |
|
Выше была ссылка на тему про это =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #182 : 24 февраля 2010, 16:01:17 » |
|
Я про вообще, про первый пост темы. И про странное мнение ветеринара вероятно, нам просто не повезло с ветеринаром. это было первое место, куда мы подались, когда появился щенок. не смотря на то, что клиника достаточно крупная и есть много хороших отзывов, с момента истории про творог, была еще ситуация, более серьезная, после которой доверия к этому конкретному врачу в частности, и всем ветеринарам той клиники в целом нет. завели карточку в другом месте. поэтому описанная мною ситуация с мнением врача - его сугубо личное убеждение, прислушиваться к которому или нет - личное дело каждого. но в клинику эту мы больше не ходоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1225
Новичок

|
 |
« Ответ #183 : 25 февраля 2010, 17:26:36 » |
|
народ,как вы думаете от творога глаза немножко могут как бы сказать,ну не слезиться ,а такие козявочки появляются в уголках глаз в небольших количествах.появление козявок совпадает с поеданием творога,это опасно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЫСЯ
|
 |
« Ответ #184 : 25 февраля 2010, 19:30:47 » |
|
Мне сказали, что это может быть от переизбытка белка или коньюктивит просто.
При втором рекомендуют заварочкой протирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #185 : 26 февраля 2010, 02:59:25 » |
|
народ,как вы думаете от творога глаза немножко могут как бы сказать,ну не слезиться ,а такие козявочки появляются в уголках глаз в небольших количествах.появление козявок совпадает с поеданием творога,это опасно?
еще есть капельки в глаза "бриллиантовые глазки" очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1225
Новичок

|
 |
« Ответ #186 : 26 февраля 2010, 17:57:30 » |
|
мм,буду знать спасибо.а в каких еще случаях эти капли используют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #187 : 26 февраля 2010, 18:36:39 » |
|
Козюльки в глазах, связянные по времени с приемом пищи, говорят о том, что пища эта собаке не подходит. Это утверждение справедливо к сушке, как на счет еатуралки - не знаю, но по логике, должно быть так же. Что это - хочу узнать сам, возможно, аллергическая реакция на один из компонентов пищи, т.к на фоне тавегила или др. антигистаминных препаратов, таких проявлений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #188 : 05 мая 2010, 14:47:35 » |
|
Мне сказал один заводчик, что творог лучше давать щенку до полной смены зубов. Потом уже не надо. Не уверена в правильности его слов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сита
Постоялец

Есик :)
|
 |
« Ответ #189 : 05 мая 2010, 14:54:56 » |
|
Купила Бриллиантовые глазки - закапала по два разу коту и собаке - все гноючки исчезли. у кота до этого вообще гнойные выделения были... прошли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #190 : 21 мая 2010, 13:00:49 » |
|
Люди подскажите !! Не давно рылась в инете и наткнулась на режим кормления щенка. Там было сказано что до года щенам надо готовить творог самим. Очень интересно можно так готовить. Рецепт В пол литра кипящего молока добавить 2 столовые ложки 10 процентного хлористого кальция. Свернувшийся творог откинуть на сито и дать стечь сыворотке. Остывший творог можно щенку. А сывороткой можно залить геркулес на другое кормление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #191 : 21 мая 2010, 13:37:15 » |
|
то есть готовить его можно . Просто брат издевается типа пса отравлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #192 : 21 мая 2010, 13:42:55 » |
|
Спасибо. Еще один вопрос где можно купить этот хлористый кальций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #193 : 21 мая 2010, 13:45:27 » |
|
Спасибо. Еще один вопрос где можно купить этот хлористый кальций.
в человеческой аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf