|
enge
|
 |
« Ответ #75 : 17 августа 2009, 17:43:48 » |
|
Я пока не пробовал, с медом, но просто творог он не ест, он его по всей кухни раскидал и извалялся в нем.
Такие картинки возникают перед глазами!  Попробуйте Простоквашино зернистый творог 5%, его собакинсы хорошо едят .А смысл любого опроса простой-сбор статистической информации и обмен мнениями
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 августа 2009, 18:02:06 от enge »
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #76 : 17 августа 2009, 17:46:47 » |
|
Если творог оказывается все-таки таким полезным, то пожалуй и Алтай теперь будет завтракать им с рибьим жирком! Остальной рацион менять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #77 : 17 августа 2009, 17:47:23 » |
|
Я пока не пробовал, с медом, но просто творог он не ест, он его по всей кухни раскидал и извалялся в нем.
Такие картинки возникают перед глазами!  Попробуйте Простоквашино зерненый творог 5%, его собакинсы хорошо едят .А смысл любого опроса простой-сбор статистической информации и обмен мнениями В том зернистом твороге есть соль. Можно ли так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #78 : 17 августа 2009, 17:54:21 » |
|
А мы творог едим каждый день по 200 гр. обезжиренный ашановский с 1% кефиром. И "стул" в норме каждый день как часы и консистенция хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 17 августа 2009, 17:56:43 » |
|
А мы творог едим каждый день по 200 гр. обезжиренный ашановский с 1% кефиром. И "стул" в норме каждый день как часы и консистенция хорошая.
во!я за творог!черт знает,что в этих кормах!!!творог хоть как-то понятней,что там...а эти корма чертовы..вот беда-то где. мы когда на корме сидели были тощие и лысые. стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #80 : 17 августа 2009, 17:57:22 » |
|
В том зернистом твороге есть соль. Можно ли так? Я имею в виду не тот творог, который в стаканчиках и со сливками, кстати он называется "зерненый", а такой в пластиковых лоточках-лодочках. Он очень плотный и сухой, даже ломается на кусочки и в нем кроме творога ничего нет. А простой творог, который похож на размазню мои не едят, он действительно годится только для того, чтобы кухни пачкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #81 : 17 августа 2009, 17:59:58 » |
|
стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_))))))))) Ну вы всем форумом просто будите мою фантазию! Представляете-летит оперившаяся хаска-и какает хорошо-хорошо! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 17 августа 2009, 18:01:12 » |
|
стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_))))))))) Ну вы всем форумом просто будите мою фантазию! Представляете-летит оперившаяся хаска-и какает хорошо-хорошо! ))) ахахаха)))ну вот то,что летит-чистая правда)))летает за собаками и от собак,а еще летает,когда я наказывает ее иду)))а какает хорошо в перерывах,пока не летает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #83 : 17 августа 2009, 18:01:22 » |
|
У нас такого нету. Только зерненый в стаканчиках(у нас он называется зернистый на украинском, вот и спутала я, неграмотная=)) И все-таки я отдаю предпочтение домашнему, не жирному, сухому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #84 : 17 августа 2009, 18:03:43 » |
|
Ну вот тот творог он практически как домашний. Домашний канешна лучче! Кто бы спорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #85 : 17 августа 2009, 18:09:43 » |
|
стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_))))))))) Ну вы всем форумом просто будите мою фантазию! Представляете-летит оперившаяся хаска-и какает хорошо-хорошо! ))) ахахаха)))ну вот то,что летит-чистая правда)))летает за собаками и от собак,а еще летает,когда я наказывает ее иду)))а какает хорошо в перерывах,пока не летает)  шутники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #86 : 17 августа 2009, 18:13:35 » |
|
смысл пяти страниц этой ветки. В них, как и в опросе, смысла нет. На вопрос "бьетесь ли головой об стенку" даже если 200 баранов ответит, что "да и очень нравится", биться головой об стенку не станет полезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volf
Постоялец

Аманда Северный вояж
|
 |
« Ответ #87 : 17 августа 2009, 18:24:44 » |
|
"стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_)))))))))"
Рассмешили)))) ТАкая картина перед глазами "встает")))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #88 : 17 августа 2009, 18:34:23 » |
|
В них, как и в опросе, смысла нет. то-то вы тут так активно расфлудились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 17 августа 2009, 20:09:29 » |
|
"стали есть творог-растем,крепнем,какаем хорошо и оперяемся_)))))))))"
Рассмешили)))) ТАкая картина перед глазами "встает")))))))))))))))))
ну а что?хорошая реклама творога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|