matalat
|
 |
« Ответ #15 : 04 Февраля 2010, 13:53:52 » |
|
Да мне по фиг....Я про то что делиться надо рыбой.... Подмигивающий Веселый Веселый Веселый Да я за всегда пожалуйста  , вот только из Красноярска высылать к Вам дороговато будет 
|
|
|
|
Спортивная Федерация ездового спорта Красноярского края
|
|
|
MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero
|
 |
« Ответ #16 : 04 Февраля 2010, 13:55:49 » |
|
matalat! В ижевск транспортной компанией 
|
|
|
|
Вы не любите Хаски!? Вы просто не умеете их готовить!!!
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #17 : 04 Февраля 2010, 13:56:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #18 : 04 Февраля 2010, 13:57:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
matalat
|
 |
« Ответ #19 : 04 Февраля 2010, 13:58:54 » |
|
Вот давайте и расскажем, у кого какую рыбу собаки предпочитают. Мой кобель НО до дрожи обожает селедку.
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #20 : 04 Февраля 2010, 14:00:28 » |
|
Просто если много давать рыбу и только ее, то может быть авитаминоз "В". А так любая морская рыбка полезная, особенно красная, в ней содержатся Омега-3, 6 жирные кислоты.
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero
|
 |
« Ответ #21 : 04 Февраля 2010, 14:05:16 » |
|
Не не голодаем ,это любимое слово ХАЛЯВА,да и морду побаловать! Мойву оченно уважает особенно замороженную,боюсь как бы что не застудил!
|
|
|
|
Вы не любите Хаски!? Вы просто не умеете их готовить!!!
|
|
|
matalat
|
 |
« Ответ #22 : 04 Февраля 2010, 14:07:14 » |
|
Вот у меня вопрос по рыбе возник. Как быть с костями? Ведь и в них много полезного. Я перекручиваю их на мясорубке, а потом для надежности блендерю их, и если острые косточки остаются, чего практически после всех этих процедур не бывает, то вытаскиваю их. Просто я не думаю, что на севере собакам косточки выуживают  , поди просто кидают, да еще и замороженную. Стоит ли ковыряться в рыбе? (по щенам понятно, что надо)
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #23 : 04 Февраля 2010, 14:09:29 » |
|
Вот у меня вопрос по рыбе возник. Как быть с костями? Ведь и в них много полезного. Я перекручиваю их на мясорубке, а потом для надежности блендерю их, и если острые косточки остаются, чего практически после всех этих процедур не бывает, то вытаскиваю их. Правильно делаете
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #24 : 04 Февраля 2010, 14:37:37 » |
|
Просто я не думаю, что на севере собакам косточки выуживают  , поди просто кидают, да еще и замороженную. Стоит ли ковыряться в рыбе? (по щенам понятно, что надо) Да нету на Севере собак.....Нету....Они только в Москве и Подмосковье....  Как таковых хаски на Севере нет....Если только Дальний Восток севером считать...Дык и то, не Север......Так как ВВП который премьер, сказал мол, одна параллель с Сочи поэтому фигу вам а не северные надбавки..... 
|
|
|
|
|
|
|
sprite_777
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 05 Февраля 2010, 06:55:29 » |
|
Горбуша - рыба проходная, поэтому червивая. Обязательно варите или на 3-4 мин. в микроволновку, тогда никакая тварь не выживет. Мы в сезон забиваем морозильную камеру на 200 л. Раньше только для себя и для кота - хватало на год. Теперь с появлением собаки и для него тоже дабы разнообразить меню. С кашей хомячит будь здоров и в чистом виде, даже сырую, но редко, если кот прошляпит. Не думаю, что если кормить хотябы через день чередуя с мясом, то будут какие-нибудь проблемы (если аллергия не проявится). Все сходятся на том, что кости нужно вытаскивать, но скажу по-правде иногда ест и с костями ттт - все в порядке. А как-то съел рыбину целиком (столько счастья было). Так что приятного аппетита!
|
|
|
|
поиогите собрать миллион: http://treeofmoney.ru/141768  
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #26 : 05 Февраля 2010, 07:38:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sprite_777
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 05 Февраля 2010, 08:27:24 » |
|
Проходная рыба, т.е. заходящая в пресную воду и выловленная у побережья либо из реки (во время ее похода на нерест), поверьте, вся с паразитами, сама видела. Морская (тунец, красный окунь, треска, палтус и т.д.) проходной не считается и скажем так: гораздо менее червива и более полезна, можно есть сырой - оч.вкусно. А рыбы много не бывает - знаете, сколько мой кот за год ее сжирает: одна пластинка (боковник) на 2 дня!
|
|
|
|
поиогите собрать миллион: http://treeofmoney.ru/141768  
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2010, 09:08:20 » |
|
знаете, сколько мой кот за год ее сжирает: одна пластинка (боковник) на 2 дня! Бедный кот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|