Позитивоchка
|
 |
« Ответ #375 : 11 Декабря 2015, 13:27:34 » |
|
У нас двух разовое питание, утром замороженное путассу или минтай, вечером каша с курицей или говядиной. Вот думаю, как часто надо глистогонить при таком питании?
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #376 : 11 Декабря 2015, 13:31:28 » |
|
да, как обычно 2-3 раза в год.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Светкин
Новичок

Гордый Аки
|
 |
« Ответ #377 : 14 Декабря 2015, 07:25:13 » |
|
Я ж написала совершенно нормально, что хорошо скажется. Там омеги всякие, для шерсти/кожи полезные, белка много.
да да да, я поняла=))))) Все, успокоили меня=) А я пока что-то побаиваюсь рыбу и мяско сырыми давать...
|
|
|
|
|
|
|
Зloisobak
Постоялец

А шо делать если все пытаются загрыздь?
|
 |
« Ответ #378 : 22 Декабря 2015, 22:49:40 » |
|
У нас двух разовое питание, утром замороженное путассу или минтай, вечером каша с курицей или говядиной. Вот думаю, как часто надо глистогонить при таком питании?
Первый раз сыру рыбу морожену давал путасу .Взяв кусок и разделил на пару ..Морожену съев почти с миской . Половину оставил размораживаться на ночь .Утром насыпал .Разморожену рыбу не съел ни кусочка .Вот собака.
|
|
|
|
Здесь была подпись.
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #379 : 22 Декабря 2015, 23:59:12 » |
|
Здрасьте, а аскариды те же, которыми кишит балтийская селедка и треска?
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #380 : 23 Декабря 2015, 00:08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #382 : 23 Декабря 2015, 06:40:44 » |
|
так это к человеку относится. Вспомнила, где читала. Рыба в рационе собак
Собакам можно давать в сыром виде филе морской и океанической промороженной рыбы, не костлявой, нежирных сортов, заменяя морепродуктом мясо в мясном кормлении 2-3 раза в неделю. При этом постоянно кормить рыбой не рекомендуется.
В отношении кормления рыбой существует несколько вопросов, которые часто задают:
1. Кормление рыбой приводит к дефициту тиамина из-за содержащейся в ней тиаминазы; 2. В рыбе содержатся паразиты, которые опасны собаке.
Проблема с тиаминазой актуальна для зверохозяйств, где в основном монодиета и, если кормить одной сырой рыбой, то будет гиповитаминоз В 1, в связи с этим для домашнего смешанного рациона это почти не актуально.
Что касается второго вопроса, это актуально, но для речной и озерной рыбы, причем непромороженной. В магазине в основном рыба океаническая и промороженная и поэтому даже, если и есть паразиты, то они погибают. Кроме того, далеко не все возможные паразиты в океанической рыбе имеют отношение к собаке и кошке.
Вывод: рыбу можно давать в сыром виде, не опасаясь паразитов, но не надо давать собаке сырую свежепойманную рыбу речную или прудовую рыбу, например, пойманную на рыбалке.http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
|
|
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
MAXPIERRE
Новичок

|
 |
« Ответ #383 : 14 Января 2017, 15:00:41 » |
|
добрый день нужен совет, можно ли или Полезно ли давать хрящи осетра ?
|
|
|
|
|
|
|
MAXPIERRE
Новичок

|
 |
« Ответ #384 : 14 Января 2017, 15:12:12 » |
|
вместе с мясом имеется ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #385 : 14 Января 2017, 15:15:52 » |
|
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
MAXPIERRE
Новичок

|
 |
« Ответ #386 : 14 Января 2017, 16:17:55 » |
|
Спасибо, полезно?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #387 : 14 Января 2017, 16:46:37 » |
|
Если рыба без паразитов, можно давать в сыром виде.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
АйсиПёс
Новичок

Алька, Айси, Айрис. Моя команда хвостатых 😉
|
 |
« Ответ #388 : 25 Августа 2017, 08:34:45 » |
|
Долго искала в городе какие-нибудь "крылья-ноги-хвосты" морской рыбы.. Нашла - головы семги, мороженные. В каком виде можно давать эти головы - варить? Или слегка подразморозить и в сыром? Интересует вопрос костей - вроде хрящевая рыба, но все же.. Как по собакам смотреть - так они как мясо-костерубка - такое перемалывают порой (если на прогулке не успеешь отобрать поднятое с земли)...
|
|
|
|
Только правильно воспитанный человек, может стать лучшим другом собаки (с)
|
|
|
PesnyaSevera
|
 |
« Ответ #389 : 25 Августа 2017, 13:21:42 » |
|
Нашла - головы семги, мороженные. В каком виде можно давать эти головы - варить? Или слегка подразморозить и в сыром? разморозить, можно жаберные крышки убрать, и пусть едят.
|
|
|
|
|
|
|
|