ATLANTERRA
|
 |
« : 10 Июля 2005, 04:46:08 » |
|
Чем моем любимцев?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:07:08 от Ариана »
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #1 : 10 Июля 2005, 10:26:23 » |
|
Мы используем Bio-Groom Extra Body™ Shampoo for Double Coated Breeds. Это один из лучших шампуней. Правда пока что целиком мы не мылись, а так, только лапы, пузо, хвост  Ариана, а какую наводку дал вам /заводчик/?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2005, 11:01:55 от Lynx »
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июля 2005, 12:39:08 » |
|
2Lynx И мы такой же....на нём даже маламут нарисован. Сейчас жду , мне должны привезти целую канистру этого чуда
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
|
nikletak
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июля 2005, 23:26:52 » |
|
Я тоже считаю Bio-Groom очень хорошим шампунем для хаски, сама им пользуюсь и мне очень нравится. Но и о #1 All Systems я слышала очень много хороших отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля 2005, 04:36:34 » |
|
Всем большое спасибо!
2 Lynx было несколько рекомендаций, и одна из них-как раз Ваш шампунь Bio Groom:))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:07:42 от Ариана »
|
|
|
|
|
nikletak
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля 2005, 09:31:43 » |
|
Я отбеливающими шампунями не пользуюсь, нет особой необходимости ("серости" как-то не наблюдается). А если перед выставкой надо "забелить" небольшие пятна (всякое бывает, например испачкала по дороге на выставку), то использую отбеливающую пудру фирмы Ring 5. Есть еще хорошая аэрозоль этой же фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июля 2005, 01:44:12 » |
|
2XaCkI Ну, "серость" каждый воспринимает по-своему, то, что одному человеку кажется чистым, для другого-не очень чистое и наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:08:04 от Ариана »
|
|
|
|
|
nikletak
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июля 2005, 11:24:28 » |
|
У меня собака "сереет" только если погуляем по пыльной дороге, это смывается обычной водой. Данная "желтизна" обусловлена спецификой генетики окраса хаски. Различные пудры и спреи могут убрать ее, но на короткий промежуток времени (день-два), но надо понимать что это не грязь.
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #9 : 13 Июля 2005, 04:12:03 » |
|
2 XaCkI: я и не говорю, что это грязь. все наверное, заметили, что на фото все Хаски имеют кипельно-белые места, а в жизни они желтоватые.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:08:55 от Ариана »
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #10 : 13 Июля 2005, 09:42:53 » |
|
Вот я и думаю про ср-ва, которые могут убрать желтизну, скажем, для Шоу. это не отбеливающие, а забеливающие средства(косметика) + яркая вспышка
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июля 2005, 00:52:17 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:09:25 от Ариана »
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #12 : 13 Сентября 2005, 01:48:12 » |
|
#1 All Systems - Очень хорошая косметика, Био грум, тоже. Косметику, так же как и корм нужно подбирать индивидуально к каждой собаке. В клубе "столица" хороший зоомагазин, там большой выбор профессиональной косметики, и очень хорошие специалисты, которые помогут подобрать шампуньки и бальзамки
|
|
|
|
Asti Dog Hause / All About Orinoco kennel
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #13 : 13 Сентября 2005, 03:46:40 » |
|
Большое спасибо, Влада. Я уже накупила кучу штучек для щена, этих марок. Консультацию я предпочитаю получать на сайте производителя
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 04:10:05 от Ариана »
|
|
|
|
|
Joh
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19 Сентября 2005, 10:04:51 » |
|
По-поводу кипельно-белых участков шерсти: может, мне так кажется, но у моего песы на холке пятно чисто белого цвета, без желтизны. Он у меня черно-белый и достаточно контрастный. Да, а лапы сереют от московских улиц
|
|
|
|
|
|
|
|